1 ЭКО апрель 2006 год.
1. Город, Название клиники, ФИО врача
Санкт-Петербург, Ава- Петер, Каменецкий Борис Александрович.
2. Ваш результат
ХГЧ 0
3. Мнение о клинике в целом (цены, уровень обслуживания, лаборатория, эмбриология и т.п.)
Цены завышены, клиника маленькая, из операционной приходится идти пешком,так как каталку там просто не провезёшь, лежать дают минут 15, потом одеваешься и в состоянии легкой эйфории после наркоза прёшься на приём к врачу на другой этаж.Врач тебе что то говорит говорит говорит, а ты глупо улыбаешься улыбаешься, какой смешной БА , вобщем консультация о том как себя вести после пункции в полнейшем приходе пациента

Нооо, какой хороший наркоз, ни озноба, ни головокружения, ни отходняка нет. Лаборатория- не знаю, ничего не сдавала. Эмбриология- первый и последнийпротокол в котором погибли все эмбрионы, не дожив до 5 дня. Девочки медсёстры замечательные. Весь персонал доброжелателен. В целом впечатление- слишком много пиара, клиника на уровне Московских, не лучше и не хуже.
4. Мнение о врачах (отношение к пациентам, профессионализм)
Отношение отличное, всегда перезванивал, вообще вел себя очень корректно. Но индивидуального подхода не было. Не признают иммунологию и гемостазиологические проблемы, решив которые в итоге у нас и получилась доченька, но это уже совсем другая история.
2 ЭКО- август 2006 года
Москва Альтра-вита Зорина И.В.
2. Ваш результат
ХГЧ 0
3. Мнение о клинике в целом (цены, уровень обслуживания, лаборатория, эмбриология и т.п.)
Всё на уровне, наркоз ужасен, как будто сделала лапароскопию, а не пункцию.
Врач хороший, но замученный, но во многом удалось продвинутся, наставила меня на путь иммунологии и гемостазиологии, положив начало моему победному пути. Из 10 клеток - 9 отличных бластоцист, самый удачный в плане эмбриологии протокол, эмбриолог Хилькевич.
3 ЭКО- май 2007
Москва, Альтра-Вита Зорина крио протокол
2. Ваш результат
ХГЧ 0
Разморожены все 6 бластоцист, подсажены 3, полный пролёт.
Задержали подсадку изза отъезда Зориной ИВ на конференцию, подсадили на 22 день вечером, считаю это послужило причиной неудачи, одной из причин, имплантационное окно закрылось.
4 ЭКО- август 2008
ПМЦ Осина ЕА + Хилькевич Л.В.Москва.
2. Ваш результат
ХГЧ дорос до 1000 и рухнул вместе с миром вокруг меня.
Отлично всё, врача люблю как человека,человечище даже, вот так

) эмбрионы отличные(эмбриолог Хилькевич), 3 бластоцисты на 5 день,
Докопались до причин неудач! Только ЕА нашла у меня мутацию Лейдена и сделала колоссальный акцент на иммунологию.
5 протокол - март 2009
ПМЦ Осина ЕА+Хилькевич Л.В. Москва
2. Ваш результат
Дочка, доченька!
5++++++
цены на эко нормальные, но на сопутствующие процедуры, например капельницы, улёт...
Супер профессионалы, которые при тяжелейшем мужском факторе, полной иммунологической несовместимости (СКЛ=0), мутации Лейдена всё таки подарили нам с мужем это счастливейшее чувство родительства и нашу дочурку!